DAS WIRST DU BEI UNS LERNEN
  • Vor- und Zubereiten von Speisen in unserer professionellen Küche
  • Erstellen von Rezepturen, Menüfolgen und Speisenkarten (Koch m/w/d)
  • Kalkulationen und Nährwertberechnungen (Koch m/w/d)
  • Erstellen von Rezepturen (Fachpraktiker Küche m/w/d)
  • Grundlagen im Service

DEINE AUSBILDUNG ALS KOCH (M/W/D) DAUERT 3 JAHRE / DU KANNST ZUM 1. SEPTEMBER ANFANGEN
  • Theoretischer Unterricht in Form von Blockbeschulung (1 – 2 Tage/Woche) in Kooperation mit der Berufsschule Bad Wörishofen
  •  Praktischer Einsatz (39 Stunden/Woche) in den Bereichen Küche und Service der m&i-Fachklinik Ichenhausen
  • Schriftliche Zwischenprüfung sowie schriftliche und praktische Abschlussprüfung
  • Kooperation mit A-la-carte Restaurant

DEINE AUSBILDUNG ALS FACHPRAKTIKER KÜCHE (m/w/d) DAUERT 3 JAHRE / DU KANNST ZUM 1. SEPTEMBER ANFANGEN
  • Theoretischer Unterricht in Form von Tagesbeschulung in Kooperation mit der Berufsschule Ursberg
  • Praktischer Einsatz im Bereich Küche und Service innerhalb der m&i-Fachklinik Ichenhausen
  • Schriftliche Zwischenprüfung sowie schriftliche und praktische Abschlussprüfung
  • Kooperation mit A-la-carte Restaurant

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN 
  • Qualifizierten Haupt-/Mittelschulabschluss, Mittlere Reife oder einen gleichwertig anerkannten Abschluss
  • Interesse am Berufsfeld
  • Engagement und Zuverlässigkeit
  • Kollegialität und Teamfähigkeit
  • Hohe Lernbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

DAS BIETEN WIR DIR
  • Ein attraktives, umfangreiches Mitarbeiter-Benefit-Paket
  • Übernahme der Wohnkosten während der Schulzeiten (als Koch, m/w/d)

Deine Ansprechpartnerin:

Susanne Wille-Deutz

Personalabteilung

So erreichen Sie uns

Telefon: